Hogarth

Ils s'approvisionnent en fèves de cacao SANS ESCLAVES de la plus haute qualité dans le monde entier pour créer de petits lots

Ils s'approvisionnent en fèves de cacao SANS ESCLAVES de la plus haute qualité dans le monde entier pour créer de petits lots de chocolat en utilisant des techniques traditionnelles. Leur petite usine est située à Nelson, en Nouvelle-Zélande, où ils trient, torréfient, écrasent et classent, vannent, broient et conchent, vieillissent, font fondre, tempèrent, moulent et emballent le tout à la main.

Leur processus utilise un minimum d'ingrédients et vise à préserver les saveurs naturelles du cacao pour créer un chocolat avec une véritable saveur de cacao, une saveur perdue dans le traitement industrialisé.
0 articles
Chocolat blanc Hogarth à l'érable et aux noix
70 g
14,47  $
Chocolat noir Hogarth au miel de Manuka et aux éclats de cacao
70 g
14,47  $
Salsepareille au chocolat noir et à la bière de racine d'Hogarth
70 g
14,47  $
Biscuit Anzac au chocolat au lait noir Hogarth
70 g
14,47  $
Toast au chocolat au lait Hogarth au beurre et au sel de mer
70 g
14,47  $
Gianduia au chocolat et aux noisettes d'Hogarth
70 g
14,47  $