Mori-Nu
En 1985, Morinaga Nutritional Foods Inc. de Torrance, en Californie, a commencé à commercialiser des produits de santé naturels emballés de manière aseptique.
En 1985, Morinaga Nutritional Foods Inc. de Torrance, en Californie, a commencé à commercialiser du tofu de style soyeux emballé de manière aseptique aux États-Unis sous la marque Mori-Nu. Mori-Nu a aidé à développer le nouveau processus d'emballage révolutionnaire qui scelle toute la nutrition saine du tofu dans un emballage hermétique et stable à la conservation. Grâce à l'emballage aseptique, Mori-Nu Tofu reste exempt des effets nocifs de la lumière, de l'oxygène et des micro-organismes sans conservateur ni irradiation. L'emballage ne nécessite également aucune réfrigération jusqu'à son ouverture. Ce système d'emballage moderne a été élu « l'innovation n°1 en science alimentaire des 50 dernières années » par le prestigieux Institute of Food Technologists, car il augmente la rétention des nutriments et la saveur tout en garantissant la sécurité alimentaire.