Sir Kensington's

Sir Kensington's réimagine des aliments ordinaires et négligés avec une intégrité et un charme intrépides. Leur M

Sir Kensington's réimagine les aliments ordinaires et négligés avec une intégrité et un charme intrépides. Sa mayonnaise est faite d'ingrédients de la plus haute qualité, sans OGM, comme des œufs de poules élevées en liberté et certifiées sans cruauté. Leur ketchup contient de vraies tomates comme premier ingrédient et possède un profil riche et acidulé qui ne ressemble à aucun autre. Tous les condiments Sir Kensington sont fièrement sans gluten, sans soja, compatibles avec le régime paléo et casher. Ils sont tout aussi fiers de ce qu'ils contiennent que de ce qu'ils laissent de côté. Ils n'utilisent aucun ingrédient, colorant ou agent de conservation artificiel.

L'histoire de la création de Sir Kensington's : Tout a commencé en 2008, lorsque deux jeunes hommes ont réfléchi à l'état curieux des condiments. Pourquoi, alors que le monde commençait à s'éveiller à une meilleure alimentation, le ketchup avait-il été laissé de côté ? Les condiments peuvent-ils être améliorés ? Comment les améliorer ? Après deux ans de nuits tardives et de petits matins passés dans leurs dortoirs de l'université Brown, Mark Ramadan et Scott Norton ont lancé les ketchups classique et épicé Sir Kensington's. Depuis 2010, Sir Kensington's s'est étendu à la mayonnaise, à la moutarde et à d'autres produits, permettant ainsi aux épiceries et aux restaurants de toute l'Amérique du Nord d'offrir "Condiments avec du caractère." Sir Kensington's est fière d'être une entreprise certifiée B-Corporation.


0 articles