REBECCA & ERINS
Choix de collations pour la rentrée des classes
La rentrée des classes signifie le retour à la préparation des collations & et des déjeuners. Mais ne tombez pas dans la routine, car il y a tellement d'options pour surpasser les barres granola et les sandwichs ! Laissez Rebecca et Caroline (acheteuses d'aliments de Well.ca) vous aider à garder les choses saines et amusantes avec ces idées.
En-cas Fruitivity
Chips de pommes croquantes
Ces chips aux pommes infusées aux fruits, entièrement naturelles, ne contiennent ni sucres ajoutés, ni agents de remplissage, ni conservateurs et sont exemptes des allergènes les plus courants. Le grignotage n'a jamais été aussi doux !
Magasiner
Welo
Barres probiotiques pour enfants
Rebecca est ravie d'inclure ces barres probiotiques végétaliennes, sans gluten et sans OGM, contenant 1 milliard de probiotiques et seulement 2 g de sucre chacune, dans les repas de ses enfants.
Magasiner
FreeYumm
Biscuits et barres
Cette nouvelle marque canadienne populaire propose des barres d'avoine aux pépites de chocolat entièrement naturelles, sans allergènes ni gluten et végétaliennes, parfaites pour l'emballage et le transport.
Magasiner
SmartSweets
Les gommes édulcorées à la stévia, sans ingrédients artificiels, contenant 24 g de fibres et seulement 3 g de sucre par portion sont des friandises totalement déculpabilisantes !
Magasiner
Culture paysanne
Krisps au sel de mer et au kraut
Fabriqués à base de choucroute, ces krisps ont un goût subtil et délicieux &. Ils fournissent 1,5 milliard de probiotiques par portion. Un complément parfait aux trempettes, nous vous le recommandons vivement !
Magasiner
Pâtes au pois chiche
Spirales de lentilles biologiques & Fromage
Améliorez le déjeuner de vos enfants (ou le vôtre !) avec des pâtes à lécher qui contiennent 19 g de protéines végétales et 8 g de fibres, sans ingrédients bizarres que vous ne pouvez pas épeler ou prononcer.
Magasiner
Bouchée savoureuse
On ne peut pas battre un déjeuner végétarien, entièrement naturel, prêt en 90 secondes et composé d'ingrédients certifiés biologiques ! C'est une nouvelle approche des céréales anciennes.