Chocolat né à Brooklyn
Brooklyn Born Chocolate a été fondé en 2005 en tant que fabricant de confiseries de marque privée basé à Brooklyn.
Brooklyn Born Chocolate a été fondé en 2005. Il s'agit d'un fabricant de confiseries de marque privée basé à Brooklyn, qui propose des chocolats fins dans des emballages personnalisés entièrement adaptés. L'entreprise a prospéré en développant de solides partenariats locaux interentreprises avec des entreprises du Fortune 100, des hôtels et des centres de villégiature de luxe, des marchés gastronomiques et des magasins d'alimentation spécialisés dans la région de New York.
Le chef pâtissier Jean-François Bonnet ne choisit que les meilleurs ingrédients naturels pour la gamme de produits haut de gamme de Brooklyn Born Chocolate. Les confections signées du chef Bonnet mélangent des fruits, des épices et des herbes exotiques avec des ingrédients américains, notamment des cacahuètes, du riz croustillant et des biscuits Graham.
Le chef pâtissier Jean-François Bonnet ne choisit que les meilleurs ingrédients naturels pour la gamme de produits haut de gamme de Brooklyn Born Chocolate. Les confections signées du chef Bonnet mélangent des fruits, des épices et des herbes exotiques avec des ingrédients américains, notamment des cacahuètes, du riz croustillant et des biscuits Graham.