Elmhurst 1925
Elmhurst 1925 a été fondé en 2017 ? Comment cela se fait-il ? En 2016, Henry Schwartz a fermé l'établissement de la ville de New York.
Elmhurst 1925 a été fondé en 2017 ? Comment cela se fait-il ? En 2016, Henry Schwartz a fermé la dernière laiterie de la ville de New York, Elmhurst. Ce n'était pas facile ; Elmhurst était dans sa famille depuis plus de 90 ans, depuis que son père et son oncle embouteillaient à la main et livraient le lait dans le Queens et Brooklyn dans un camion rempli de blocs de glace. Les vaches étaient parties depuis longtemps, mais une célèbre tradition avait pris fin.
Jusqu'en 2017 où Elmhurst est réapparu sous la forme, entre autres, d'une entreprise innovante de lait végétal. Comment un laitier engagé comme Henry a-t-il pu faire ce changement choquant ? Henry était inquiet, mais aussi intrigué par la baisse constante de la consommation de produits laitiers et l'évolution du régime alimentaire américain. De plus en plus de gens mangent plus sainement, adoptent des alternatives à base de plantes et deviennent attentifs à l'impact sur l'environnement. En fait, il l'était aussi.
Henry voyait l'avenir du lait "" et la possibilité d'évoluer vers une entreprise de lait végétal. Mais que savait-il des laits végétaux ? C'est alors que le destin est intervenu. À cette époque, Henry a rencontré par hasard une célèbre scientifique spécialisée dans les aliments végétaux, le Dr Cheryl Mitchell, qui se trouvait justement à la recherche d'un partenaire pour l'aider à mettre sur le marché son procédé de mouture révolutionnaire HydroRelease™. En utilisant simplement de l'eau, HydroRelease™ sépare les composants naturels d'une noix, d'un grain ou d'une graine, avant de les réassembler sous la forme d'une boisson onctueuse et crémeuse. La nutrition de l'ingrédient d'origine est maintenue, et il n'y a pas besoin de gommes ou d'émulsifiants pour maintenir le produit ensemble.
Henry s'est lancé à corps perdu dans la révolution végétale, en s'associant au Dr Cheryl pour commercialiser sa technologie. Cela signifiait la fermeture d'une laiterie historique. Mais ce n'était pas la fin d'Elmhurst - juste un nouveau chapitre passionnant d'une longue histoire familiale. Henry a conservé le nom emblématique ainsi que l'année où il est apparu pour la première fois dans les rues de New York. Aujourd'hui, Elmhurst® 1925 est l'entreprise de boissons à base de plantes qui connaît la plus forte croissance sur le marché !
Jusqu'en 2017 où Elmhurst est réapparu sous la forme, entre autres, d'une entreprise innovante de lait végétal. Comment un laitier engagé comme Henry a-t-il pu faire ce changement choquant ? Henry était inquiet, mais aussi intrigué par la baisse constante de la consommation de produits laitiers et l'évolution du régime alimentaire américain. De plus en plus de gens mangent plus sainement, adoptent des alternatives à base de plantes et deviennent attentifs à l'impact sur l'environnement. En fait, il l'était aussi.
Henry voyait l'avenir du lait "" et la possibilité d'évoluer vers une entreprise de lait végétal. Mais que savait-il des laits végétaux ? C'est alors que le destin est intervenu. À cette époque, Henry a rencontré par hasard une célèbre scientifique spécialisée dans les aliments végétaux, le Dr Cheryl Mitchell, qui se trouvait justement à la recherche d'un partenaire pour l'aider à mettre sur le marché son procédé de mouture révolutionnaire HydroRelease™. En utilisant simplement de l'eau, HydroRelease™ sépare les composants naturels d'une noix, d'un grain ou d'une graine, avant de les réassembler sous la forme d'une boisson onctueuse et crémeuse. La nutrition de l'ingrédient d'origine est maintenue, et il n'y a pas besoin de gommes ou d'émulsifiants pour maintenir le produit ensemble.
Henry s'est lancé à corps perdu dans la révolution végétale, en s'associant au Dr Cheryl pour commercialiser sa technologie. Cela signifiait la fermeture d'une laiterie historique. Mais ce n'était pas la fin d'Elmhurst - juste un nouveau chapitre passionnant d'une longue histoire familiale. Henry a conservé le nom emblématique ainsi que l'année où il est apparu pour la première fois dans les rues de New York. Aujourd'hui, Elmhurst® 1925 est l'entreprise de boissons à base de plantes qui connaît la plus forte croissance sur le marché !