Fentimans
En 1905, Thomas Fentiman, un ferrailleur de Cleckheaton, en Angleterre, a été contacté par un collègue de travail.
En 1905, Thomas Fentiman, un ferrailleur de Cleckheaton, en Angleterre, a été approché par un collègue pour un prêt. Un accord a été conclu et une recette de bière au gingembre brassée de manière botanique a été fournie comme garantie. Le prêt n'ayant jamais été remboursé, Thomas est devenu le détenteur de cette recette unique.
Plus de 100 ans après que Fentimans a commencé à brasser des boissons botaniques, l'entreprise est toujours dans la famille Fentimans et appartient à l'arrière-petit-fils de Thomas Fentiman. Elle continue également à fabriquer ses délicieuses boissons naturelles selon la technique de brassage botanique en plusieurs étapes. Leurs processus ont été mis à jour et leurs boissons sont maintenant gazéifiées avant d'être remplies et pasteurisées pour prolonger la durée de conservation du produit. La seule chose qui n'a pas changé est la qualité supérieure et le goût inégalé des boissons Fentimans.
Plus de 100 ans après que Fentimans a commencé à brasser des boissons botaniques, l'entreprise est toujours dans la famille Fentimans et appartient à l'arrière-petit-fils de Thomas Fentiman. Elle continue également à fabriquer ses délicieuses boissons naturelles selon la technique de brassage botanique en plusieurs étapes. Leurs processus ont été mis à jour et leurs boissons sont maintenant gazéifiées avant d'être remplies et pasteurisées pour prolonger la durée de conservation du produit. La seule chose qui n'a pas changé est la qualité supérieure et le goût inégalé des boissons Fentimans.