La Preferida

Dans les années 1920, reconnaissant les besoins croissants de la communauté diversifiée de Chicago, une entreprise familiale o

Dans les années 1920, consciente des besoins croissants de la communauté diversifiée de Chicago, une entreprise familiale a ouvert un magasin avec une mission simple : aider les habitants à vivre une expérience alimentaire authentique qui leur rappelle les goûts de leur pays. Le magasin, qui s'adresse aux communautés européennes locales, propose une grande variété d'aliments. Au fil des ans, Chicago a continué à se diversifier, et de plus en plus d'immigrants du Mexique et d'autres pays d'Amérique latine ont élu domicile dans la ville. Engagés dans la mission d'aider les habitants à conserver les goûts de leur pays, les aliments authentiques ont acquis en 1940 le nom de "la preferida" par la communauté. En 1949, Chicago a connu son premier producteur de chorizo emballé - La Preferida. Quatre générations plus tard, La Preferida continue à honorer son engagement envers la qualité et la variété. Depuis 1949, La Preferida a développé une gamme complète d'ingrédients mexicains authentiques. Des générations de consommateurs ont appris à connaître La Preferida comme la marque à laquelle ils peuvent faire confiance. Qualité. Variété. Goût. Tradition.
0 articles
Haricots frits biologiques La Preferida
398 mL
4,49  $
La Preferida Organic Piments verts en dés doux
118 mL
3,49  $