Sablés de Mary Macleod

Mary Macleod a ouvert sa première boutique de sablés à North Toronto en 1981. Un véritable original, c'était le

Mary Macleod a ouvert sa première boutique de sablés à North Toronto en 1981. Véritable original, c'était la première entreprise au Canada consacrée exclusivement à la création et à la vente de sablés purs faits à la main. Au cœur de Mary Macleod's Shortbread se trouve un système de valeurs fondamentales qui a été à l'origine du succès de Mary. Les sablés sont fabriqués à la main en petites quantités pour assurer la meilleure qualité possible.

Les recettes secrètes de ses nombreuses saveurs de sablés gastronomiques ne comprennent que les meilleurs ingrédients, notamment du pur beurre de crémerie, des farines canadiennes sélectionnées, du chocolat belge pur et des noix de la plus haute qualité. Aucun conservateur ni additif n'est utilisé. Alors que le sablé Chocolate Crunch est le biscuit signature de Mary, Mary continue de créer des combinaisons de saveurs uniques, y compris le chocolat hollandais, le croquant aux noisettes et la noix de coco roulée pour n'en nommer que quelques-uns. Bien sûr, les sablés nature traditionnels peuvent être trouvés en abondance.

0 articles