Organicville

Végétarienne de troisième génération, Rachel Kruse, fondatrice d'Organicville, a grandi en mangeant des aliments sains.

En tant que végétarienne de troisième génération, Rachel Kruse, la fondatrice d'Organicville, a grandi en mangeant des salades saines et biologiques. Sa mère préparait toujours de délicieuses vinaigrettes biologiques à partir de recettes qui lui avaient été transmises par sa mère. C'est ainsi qu'a été plantée la graine, pas si proverbiale, qui a conduit à la création d'Organicville, lancée par Rachel en 2004. Plus tard, en tant que mère active, Rachel s'est rendu compte que, bien qu'elle puisse facilement acheter de la laitue biologique, sa seule option au magasin était d'acheter et d'arroser de vinaigrette non biologique, ce qui semblait aller à l'encontre du but recherché. C'est ainsi qu'avec les encouragements de sa famille et de ses amis, elle s'est lancée dans une nouvelle aventure... pour vous proposer des aliments biologiques plus savoureux, abordables et riches en saveurs naturelles. Essentiellement, l'objectif était et est toujours de promouvoir une meilleure alimentation et une meilleure santé. Les vinaigrettes Organicville ont été les premières créations, entièrement inspirées par les recettes de vinaigrettes biologiques de la grand-mère et de la mère de Rachel. Dès lors, elle s'est donné pour mission de continuer à développer des options uniques et saines pour le plaisir de tous !
0 articles