Ravida

En 1986, Nicolo Ravida est retourné à ses racines après une carrière réussie d'ingénieur dans les quatre coins du monde.

En 1986, Nicolo Ravida est revenu à ses racines après une carrière d'ingénieur réussie dans le monde entier. L'agriculture est ma passion, j'ai ça dans le sang, a-t-il déclaré, rappelant son désir de revenir dans son pays natal, la Sicile, pour y pratiquer une culture de haute qualité. Quelques années plus tard, sa fille Natalia, alors journaliste de presse et de télévision à Londres, a vu une ouverture sur le marché de l'huile d'olive artisanale de haute qualité en petite production, et a rejoint son père à La Gurra. 

À Ravida, ils suivent une philosophie durable afin de préserver à la fois le patrimoine écologique et culturel de leur terre. Ceci est possible à la fois grâce à l'utilisation de techniques de production traditionnelles utilisées par leurs ancêtres depuis des siècles, et grâce à l'utilisation de technologies durables développées afin de protéger au mieux l'écosystème.
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