Schultz's

Les frères Mike, Matt et Mark ont appris de leurs parents à cuisiner, à griller et à recevoir. Accueil-cooke

Les frères Mike, Matt et Mark ont appris de leurs parents à cuisiner, à griller et à recevoir. Les repas faits maison ont toujours fait partie de leur vie quotidienne. Des barbecues de quartier aux parties de pêche en passant par les séances de football. Lorsque les deux frères jouaient au football au lycée, leur père, Mike Sr., apportait ses recettes à la table de pique-nique. Après que les frères ont obtenu leur diplôme, d'autres parents ont perpétué la tradition de la communauté. Mais il manquait quelque chose : LA SAUCE. Alors, naturellement, ils sont venus frapper à la porte et les Schultz ont commencé à remplir des dizaines de bidons de lait vides par semaine. Ils savaient qu'ils étaient sur la bonne voie et, de la tradition, une entreprise est née. Les frères Schultz poursuivent l'engagement familial de rendre les repas plus sains et plus faciles avec de vrais ingrédients alimentaires ; une tradition utilisée dans leur cuisine depuis trois générations.
0 articles