SOLENZI
Dédiée au marché « Free-From », la vision de SOLENZI est d'être reconnue comme l'entreprise de référence
Dédiée au marché « Sans », la vision de SOLENZI est d'être reconnue comme l'entreprise de référence en Amérique du Nord pour les aliments gastronomiques savoureux et nutritifs. Ils croient que l’on peut manger sainement et délicieusement sans faire de compromis sur le goût, la qualité et la saveur. Les aliments sans gluten sont des aliments de haute qualité, propres, contenant des ingrédients de base naturels sans OGM, additifs ni arômes artificiels, et fabriqués de manière traditionnelle ou artisanale pour conserver leurs propriétés nutritionnelles.
Enza Cianciotta est une Italo-Canadienne qui a grandi en mangeant des aliments entiers préparés avec amour dans une petite cuisine et est la fondatrice de SOLENZI. Les repas étaient simples mais sains et comprenaient toujours beaucoup de légumes, de légumineuses, d’herbes et d’épices. Lorsque vous choisissez SOLENZI, vous pouvez être assuré que nous avons testé, goûté, cuisiné et affiné toutes leurs recettes afin que vous n'ayez plus qu'à acheter et essayer par vous-même.