The Garlic Box

À partir d'une parcelle d'un acre dans la campagne ontarienne en 1997, l'idée d'apporter de l'ail cultivé localement à la population locale a été lancée.

En commençant par une parcelle d'un acre dans une région rurale de l'Ontario en 1997, la vision d'apporter de l'ail cultivé localement à la cuisine a contribué à la croissance d'une industrie. La bande de terre bercée entre le lac Huron et le lac Ontario abrite certains des champs les plus fertiles de la province, mais son sol riche en calcaire et au pH neutre est particulièrement apprécié des graines d'ail. De plus, la région a des hivers solides - nécessaires pour que l'ail froid et prospère développe des bulbes généreux et sains. Les efforts de démarrage pour sensibiliser les consommateurs aux avantages de l'ail cultivé au Canada ont fait de The Garlic Box la principale entreprise canadienne de produits alimentaires gastronomiques à base d'ail fait avec de l'ail de climat froid sélectionné. The Garlic Box est une entreprise familiale qui cultive, développe et fabrique des aliments de qualité supérieure à base d'ail cultivé en Ontario, transformant plus de 50 000 livres d'ail frais par année. Des produits innovants, y compris les clous de girofle pelés IQF révolutionnaires destinés à la consommation et à l'industrie, élèvent la cuisine de tous les jours en des repas sains de statut de star. L'ail de l'Ontario est apprécié pour ses bienfaits pour la santé et sa saveur.
0 articles