Avec son goût délicieux et son image de marque distinctive, Two Bears est prêt à devenir le café infusé à froid en bouteille préféré des Canadiens. Two Bears utilise des grains de café de première qualité provenant du commerce direct d'un torréfacteur artisanal de Toronto, puis ajoute de la chicorée pour lui donner une touche Nouvelle-Orléans. Leur mixe unique est ensuite infusé
Avec son goût délicieux et son image de marque distinctive, Two Bears est prêt à devenir le café infusé à froid en bouteille préféré des Canadiens. Two Bears utilise d'abord des grains de café de première qualité provenant du commerce direct d'un torréfacteur artisanal de Toronto, puis ajoute de la chicorée pour lui donner une touche Nouvelle-Orléans. Leur mixe unique est ensuite infusé dans de l'eau froide pendant 16 heures, filtré et embouteillé à la main. Ce processus d'extraction à froid permet d'obtenir un concentré de café riche et onctueux, avec une douceur naturelle subtile. Aucun sucre ajouté ou nécessaire!