Valrhona

Valrhona produit le meilleur chocolat du monde dans le petit village de Tain L'Hermitage, en France.

Depuis 1922, Valrhona produit le chocolat le plus fin du monde dans le petit village de Tain L'Hermitage, en France. Dès le début, le fondateur de la société et chef pâtissier Alberic Guironnet s'est consacré à la création d'un chocolat unique, de qualité artisanale, aux saveurs complexes, équilibrées et constantes. Cette mission d'excellence se poursuit alors que les traditions gastronomiques de la célèbre vallée du Rhône trouvent leur expression dans chaque goût appétissant du superbe chocolat Valrhona. Depuis près d'un siècle, Valrhona a créé une gamme de profils aromatiques uniques et reconnaissables en perfectionnant les techniques de mise en valeur de la saveur des fèves de cacao rares, cultivées sur des terres magistralement sélectionnées pour leur terroir. Aujourd'hui, les grands chefs pâtissiers et les gourmets avertis font confiance à l'expertise de Valrhona pour découvrir le meilleur du chocolat.

0 articles
Valrhona poudre de cacao
250 g
22,99  $