Naak

Naak est né d'une passion commune pour les sports de plein air, la nature et une alimentation saine. Tout a commencé

Naak est né d'une passion commune pour les sports de plein air, la nature et une alimentation saine. Tout a commencé en 2016 lorsque William et Minh se sont qualifiés pour les championnats du monde de triathlon. Ils ont essayé de trouver des options nutritionnelles saines, axées sur la performance et respectueuses de l'environnement, pour se rendre compte qu'il n'existait aucune barre énergétique sur le marché qui soit à la fois durable et capable d'alimenter des entraînements de longue distance. Après une discussion avec leur ami Antoine, passionné d'innovation alimentaire, ils ont décidé de fabriquer leurs propres barres. Antoine a eu l'idée d'utiliser de la poudre de grillon car elle est riche en protéines et a un impact minimal sur la planète. Avec l'aide de Julien Schoenborn, nutritionniste et triathlète, et de Louis-Philippe Breton, chef du Pastaga de Montréal, l'équipe a travaillé pendant des mois pour mettre au point une recette contenant autant de performance que de plaisir. C'est ainsi qu'est née la barre énergétique à base de grillons la plus intelligente, conçue spécialement pour les triathlètes de compétition. Avec Naak, améliorez vos performances et ayez un impact positif sur la planète.
0 articles